Ушёл Лужков

Михаил Пушкин 68
Ушёл Лужков
Он Димой был обижен
Он был от власти
Просто отречён

И плакал Резник
Без таких героев
Наш Мир, на скуку
Просто обречён!

Жену свою
Он похвалил немного
А утром встал
Уже не путь, дорога!