Крестоносец

Игорь Сухарев
  Стучится в двери крестоносец,
  Своим кольчужным кулаком.
  Непобедимый броненосец,
  Пришёл в мой запылённый дом.

  Знакомец старый из Прованса,
  Поэт,вояка и жонглёр.
  Познавший ритм простого станса,
  И совершенно не позёр.

  Сказать мне хочет пару фраз,
  Покуда утро не настало.
  Но получился парафраз,
  И призрака к утру не стало.