Нашей жизни река...

Николай Щербенёв
Нашей жизни река шумит и бежит,
И несёт нас течение в даль,
Постарели,устали,но путь нам открыт,
Только прошлого всё-таки жаль.

Видел я пролетающих в даль журавлей,
Соловьёв слышал я на рассвете,
Много всякого было,в жизни моей,
Только счастлив я всё же при этом.

Будем в жизни идти,на добро не скупясь,
Мы ведь злобу в себе не копили,
Нам не важно,что молодость в даль унеслась,
Мы же помним,какими мы были.

Нас декабрь морозом сейчас не пугает,
Да и природа балует слегка,
От печали и грусти,всегда выручают,
Моей женщины милой глаза.

Разлетаются мысли,надеюсь они...
Соберутся и всё обойдётся,
Нам и в зиму опять,запоют соловьи,
И любви свет,на всех нас прольётся.

10 декабря 2019 год.