Сыграй

Лада Стремлина
Сыграй мне, милая, на нервах,
Сыграй на ниточках души
О том, кто знает, что не первый
И не последний. Не спеши.

Заполни красочным сонетом
Уснувших улиц холод-тишь
Рассказом-песней, словом-летом
О том, что помнишь и молчишь.

Сыграй раскидистую гамму
На нитях вен моих в руках
О том, как в старой-новой драме
Ты продолжаешь сниться в снах.

Оставь печальные репризы
Комедиантам, злобе дня
И расскажи, как плачет призрак,
Не покидающий меня.

Сыграй скорей свои капризы,
Пусть ухо чуждое пленят
Слова любви, что шепчет призрак,
Не покидающий меня.