Мой Талисман

Зорина Дарина
  Я нежностью твоей омою душу
     И освежусь как дуновеньем ветерка!
  Мой талисман...покой твой не нарушу -
     Живи и радуйся подругам и цветам!
 
  Вмиг радугу зажжёшь лучом отрады,
    Одаришь чувственным дыханьем
  И в очах...мелькнёт янтарный свет
    очарований - знакомый трепет ...
                За который Всё отдам !               
  И таинство моих ночей бессонных
    Оставлю... глубоко в душе!
  Твой лёгкий смех и мыслей               
              шлейф бездомных...               
  Я отпущу гулять на вираже...

 Я нежностью твоей омою душу
     И освежусь как дуновеньем ветерка!
  Мой талисман...покой твой не нарушу -
     Живи и радуйся подругам и Мечтам!