Ответ одного архитектора

Андрей Мудров
ОТВЕТ ОДНОГО  АРХИТЕКТОРА

- Зачем ты ломаешь свой  макет?! – воскликнул друг архитектора. – Это же шедевр!
- Разрушу, - рука архитектора сносила дома и небоскребы, - и построю.