Туман

Лада Стремлина
Нам достался шалаш пустой—
В него рай поместить забыли—
И растекся туман густой
На тоскливые дали, мили.

Наполнять километры вязко,
Пробирая сердца двух тел,
И морозить чужие сказки
Сизой дрожью туман летел.

Прозябать, стало быть, вдвоем
Нам отмерено бремя лихо.
Мы в молочную рябь войдем
И навек растворимся тихо.