Где ты, зима?

Весна 17
Что же случилось,
Где же зима?
Снега не видно,
Серость и мгла.
Влага повсюду и гололед.
Что же зима
Совсем не придет.
Ну,а как праздник,
Наш Новый год,
Он может тоже
К нам не придет.
Мы не согласны
С мыслью такой.
Окна завешу я кисеей,
Снежинки наклею
На стекла в окне.
Вот и зима
Постучалась ко мне.