Одно целое

Игорь Бурахович
Каждый день наступающий,
Может пройти без тебя.
Этот фактор пугающий
Попросту бесит меня.

Я хочу любоваться,
Хочу ощущать каждый день,
Милым телом хочу наслаждаться,
Оно как сирень.

Тот же запах волнующий-
К горлу подкатит комок,
Я лечусь поцелуями
Кругленьких женственных ног.

Я твоими глазами
Давно наблюдаю вокруг,
Плачу тоже твоими слезами-
Вот замкнутый круг.

Мы с тобой одно целое,
Я для себя уяснил.
Словно яблоко спелое
Нашу любовь я вкусил.

Каждым днем удивляя,
Ты просто пленила меня,
Я живу, ожидая
Рождения нового дня.

Чтоб увидеть,услышать,
А если еще повезет,
Ощутить, как ты дышишь,
Когда твое тело уснет.

Я живу лишь надеждой на то,
Что настанет наш час,
И счастливый бочонок лото
Вдруг обрадует нас.

Столько лет ожидания!
Неважно,хоть тысячу лет,
Буду ждать я свидания,
Я выполню данный обет.

Мы пойдем рука об руку,
Просто куда захотим,
И к далекому облаку
В нашей любви улетим!