Пробираясь сквозь трупы и кости...

Катерина Печкина
Пробираясь сквозь трупы и кости,
По дороге, стремящейся к Раю,
Я давно вся сгорела от злости,
Я давно от тоски угасаю.

И за мной изнуряющим шагом
Смерть собачия льдом подступает.
"Ты погибнешь за этим оврагом" -
 Белый волк за спиной завывает.