Чувство Шестое Даже

Олег Дерзси
звезда, упавшая от скуки
отразится в асфальте мокром,
залетит в закрытые окна,
если сложены горько руки,

на замках даже если двери
то шестое послали свыше,
всё далёкoе звёзды слышат
даже если никто не верит...


Шестое чувство — предугадывание или угадывание происходящих событий чувства человека или животного, помимо пяти «основных»: зрения, слуха, обоняния, осязания и вкуса. 
Вначале было так, может не так, как учат в Лите, но искренне...

звезда, упавшая даже от скуки
отразится в асфальте мокром,
залетит в закрытые окна
за которыми сложены руки,