В снах вещих приоткрыта дверь творенья

Сергеев Сергей Сергеевич
Мне предназначено судьбой
Давно прийти на это место
И восхищаться красотой
Мест здешних гор, его невестой.
С других миров душа пришла,
И в этом теле воплотилась,
И все, что здесь произойдет
Мне в вещих снах давно приснилось.
С Хозяйкой дивы Жигулей
Неоднократно мы встречались,
И обустройством этих мест
Незримо, молча занимались.
Здесь у Творца своя игра,
Он этим местом управляет,
И в замысел своих идей
Он никого не посвящает.
Мы – пластилин в его руках,
И в то же время нам известно,
Что без закваски в недрах гор
Здесь бродит каменное тесто.
Здесь мозг Земли, здесь Божий Дух
Не управляя – управляет,
И тайный замысел Творца
Он в этом мире проявляет.
Отсюда возродится Русь,
Проснутся от забытья люди,
Живых здесь Бог объединит,
И очень скоро это будет!