84. Я ухожу на утренней заре 28

Лидия Гржибовская
Я ухожу на утренней заре,
Когда все спят - скрываюсь я в тумане,
Лишь ветер на пустующем дворе
Срывает лист в осеннем океане..

Я ухожу, ты любишь солнца луч,
Он согревает твою душу, тело
И ветерок, силён он и могуч,
Разгонит тучи над тобой умело...

Я ухожу, но я вернусь назад,
Когда тебя покинут все заботы,
И людям подарю я звездопад,
Вплету любовь в чарующие ноты...

А ты вернёшься снова на заре,
Жаль, что не дано  нам встретиться в туман,
Я слёзы оставляю на траве,
Романс красивейшей любови  - обман...

Я ночь - ты день, вот так и ходим мы,
Друг друга полюбивши ненароком,
Но встречи нам с тобой не суждены,
Мы для влюблённых будем лишь уроком.