Пусть здравствуют...

Жанат Алимбеков
Пусть здравствуют братья,
и тёти и дяди!
Пусть здравствуют сёстры,
жездЕ* и  женгЕ*!

Не стереть из памяти
Ваши  добрые  дела,
Бескорыстную  помощь,
Что  оказана  была.

И в радости и в печали,
Нас не бросали,
Родные  мои  люди,
Земной вам поклон!

*Жезде - муж старшей сестры, тёти
**Женге - жена старшего брата, дяди