Наивные были мы такие...

Раиса Ворфоломеева
                Сегодня всех волнует лишь одно –
                паденье и распад как долго будут длиться?
                Уже пора России отрезвиться,
                ведь льётся кровь ручьём, а не вино!
                " Пикирующее время. За год до распада СССР"
                (отрывок)
                © Copyright: Владимир Долженко, 2019
                Свид. о публ. №119120908273          

Уходят все милые, родные.
Уходят с горем все своим.
Наивные были мы такие,
И как поверили мы им?

Сидим у разбитого корыта.
Как по - другому тут сказать?..
Олигархов только куча сыта.
Народу счастья не видать...