Цените тех, кто промыслом Вам послан...

Ирина Кукина 2
Любите жизнь,
Не забывая.
Как дни проходят навсегда!

Цените все, ее, мгновенья,
Которых, не вернуть уж ни когда...

Мы, часто, в суете забот.
Не замечаем важного порой.
Добра, любви и теплоты
От близких сердцу, Дорогих людей!

Господь, нам посылает человека.
Кто может душу пробудить!
А многие, не замечают.
Пройдут, словно растет пырей...

Цените тех,
Кто промыслом Вам, послан!
Не ведомо нам знать, зачем?
Отдайте душу всю,
Вы, Без остатка, человеку,
Чтоб силы дать и поддержать его.
Цените тех,
Кто Богом послан на пути!

Любите жизнь,
Не забывая,
Как дни проходят навсегда.
Цените тех,
Кто может
Вам любовь отдать
Без сожаленья.
Ради Спасения Души Родной!

2019 год, декабрь 10, мон. Мисаила (Кукина)