О нём II

Кира Серебрянникова
  Любовь-зараза, отпусти мою шею, мне душно.
  Понимаю, что глупо, печально,
  Но, черт, мне нужен, так нужен
  Его глаз, как ночей, огонь,
  Его взгляд, обжигающий. Боль -
  Не увидеть его возле дома.
  Боль - начинать забывать времена.
  Любовь стоит в горле комом
  И сердце сжигает до тла.