К Р. М

Айна Софи
Никто не бежит к тебе
Увидев тебя в окно.
Никто не растопит печь
И в глаза не заглянет никто.

Застывший воздух и серая стынь-
Чего же ещё желать,
Тому в чьём сердце растёт полынь,
Тому кто боится спать.

Ты трижды умер и трижды встал,
Но разве хоть раз воскрес?
Планете давно глубоко плевать
С тобой крутиться иль без.

Она уже знает что ты палач
И скоро убьешь её.
Но ты, конечно, не прекращай
Верить в своё враньё.

Ты жаждешь любви, но что можешь сам?
Зачем тебе нужен рассвет?
Мы оба знаем – кто видел тьму
Не сможет увидеть свет.