Волшебный эликсир

Марина Корниенко -Утолина
Что за смута в настроении?
Что за пасмурные дни?
Мне так хочется веселья!
Мне так хочется любви!

Вытряхну весь гардероб наружу,
Джинсы рваные найду,
Чопер кожаный на шею,
Алым губы подведу.

В такт ходьбы бедром виляя,
Грудь вперёд,живот в себя.
Слышу:"Глянь,идёт какая".
Знаю-это про меня.

Каблучками по асфальту
(не споткнуться б,не упасть).
Отражение в витринах
(чтоб осанку удержать).

Красотой своей любуясь,
Всем улыбки раздаю.
Надо б закрепить победу.
Решено:в кабак иду!

Для компании подруга.
Две красотки мир спасут
И уже за барной стойкой
Нам коктейли подают.

Три "Самбуки",два "Мохито"
Жизнь приобрела цвета.
Появилось настроение,
Смута из души ушла.

Парочка "Кровавых Мери"
И меня не удержать.
Красоту должны все видеть!
Для кого её держать?

Заказали "Маргариту"
И "Весёлую Вдову".
Время понеслось быстрее,
Время близилось к утру.

Звёзды падали,взлетали.
Из-под ног плыла земля.
Слышу:"Глянь,идёт какая".
Знаю-это про меня!