Время пряжа судьбы

Стар Конфликт
Время- пряжа судьбы, размотает клубок,
С новой силой к разлуке восходит виток.

И, как будто, планеты расходятся вкруг,
Мы с тобой растаёмся навеки, мой друг!

Между нами пройдут метеоры- года,
И космических драм неземная беда.

И рожденье галактик, и смерти планет,
Всё пройдёт мимо нас, будто нас с тобой нет.

Всё пройдёт, позабудет небесная твердь,
Только нет для любви слова страшного: смерть!

Только есть для разлуки перо и строка,
И не спящяя вечно поэта рука.