Бездна

Алексей Владимирович Поляков
Смерть вечности
для мысли не предел
вернее только лишь
для тела
твои дела  живут
и ты у дел
ты на земле
построил рай
для тела
теперь осталось
ад чуть погасить
чтоб болью он
не обжигал народы
все войны
нужно прекратить
и ты найдёшь
что ты искал
все годы.