отнявшую сердце отыщут везде

Власкина Ирина
Из фиалковых глаз
И слёзы фиалковы капают
Мари Роз Жозефа Таше..

Захватившая власть
Над чувствами императора
Отняла его сердце, au destine..

Королевы не плачут
Ну а ей, короновке небес
Быть трофеем любви Бонапарта..

Notre-Dame des Victoires
Покажите скорее уже
Где от главной победы находится карта..

От тебя я чем дальше
Тем голодней любви моей
Мари Роз Жозефа Таше..

Все победы у ног твоих
И считай их победой своей
Destine, Destine, Destine..

Если в бой уходить
То с фиалкой в петлице мундира
Чтоб у Смерти спросить, Ну где же моя Жозефина?!

/ивла/   

Художница. Жозефина Уолл.
«Жозефина и Фиалка»