Селфи на бегу

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото

Красота = звенящая=, глаз не оторвать!
Наступают комары и надо убегать!
Взвод за взводом =полчища= окружили лес...
Мошки и комарики не любят поэтесс!)))

Навожу я камеру, селфи на бегу!
С Приазовья прибыла, ещё не то могу!
В гладь лесного озера смотрят облака.
Не прощаюсь я с тобой, а говорю:"Пока!"

Милая Карелия! В сердце ты моём
С брусничным полянами, песнями ручьёв!
В зарослях малинника гордый иван-чай.
Дождись меня, Карелия! Только не скучай!

Фото из личного архива автора.
Карелия. Сулажгорский лес.
Лесное озеро Ламба
август 2017