Жизнь на кончиках пальцев

Машаров Алексей
Жизнь на кончиках пальцев.
Струны дней собирая
Зазвучала мелодия, в сердце впуская
Теплоту и свободу, и желание быть,
И немного покоя, чтобы благодарить
Этот миг, этот сотканный краской рисунок,
Череда откровений и вязь колдовства -
Как создание счастья, как взглядом рисуя
Я себя создаю в ощущении сна.
Мне так близок сейчас
Мной воспетый в куплетах
Поворот бытия и дороги виток.
Я неспешно играю с тобой песню ветра,
Что тебя и меня вновь уносит в поток.