Чернокнижник

Анна Чернокнижникова
За кляксами чернил...
октавами замеса
в пещере Чернокнижник
сгущает Луны сфер.

Мой предок проявил
из амальгамы пьесу,
с молитвою лишь Имя
уходит за Предел.


Возможно, мы во Сне,
и Сны - сюиты Бога,
искомое число
pin-код к твоей Душе.

Целую лунный снег,
расстаявший немного...
И Луч на нити слова
стирает все клише.


10.11.19.