Ответ одного отца

Андрей Мудров
ОТВЕТ ОДНОГО ОТЦА

- Здесь все задолбало! – возбужденно говорил отцу парень. – Уеду в Америку.  Вот там жизнь!
- Не ново. Сто лет назад у нас тоже думали, что в Америке кухарки  ездят на автомобилях.