Еду

Василий Лобанов 7
Еду вновь опять в Москву
грусть и боль в гонять в тоску

серпантином длинным строго
гибко стелится дорога

извиваясь тут и там
всё ложиться по верстам

через лес она лежит
в даль легонечько бежит

оставляя шум и гам
по родным моим местам.
ВЛобанов