Листопад

Миша Шурубура
Ветер гонит по асфальту-
Листя жёлтые в ночи,,
Шелестя они кружатся,
По ветру в ночной тиши.

МЫ гуляем тёмной ночью-
Не боясь и не страшась,
Ведь влюблённым ночь не страшна,
Им не страшна темнота.

Этой ночью МЫ с тобою;
Дали клятву-на всю жизнь,
Что отныне-до кончины-
Неразлучными нам быть.

С этой клятвой МЫ с тобою-
Поле жизни перейдём,
Как бы ни был путь наш труден,
Как бы не был путь далёк.

МЫ любя живём счастливо,
Вспоминая листопад,
ОН помог нам в нашем счастье,
Быть счастливыми всегда.

Ветер вновь погонит листья-
Листья жёлтые кружа,
Хорошо,когда ТЫ счастлив
И с тобою вся семья!
         г.Гудаута 01.11.90г.