Я Совершил Полно Ошибок

Никита Кардашов
Я совершил полно ошибок,
Я согрешил убив себя.
И не смогу простить себя,
За то, что отпустил тебя.

Я совершил полно ошибок,
И страшно мне осознавать.
Что будет дальше в этом мире,
И сколько согрешу опять.

Я совершил полно ошибок,
И в этом лишь моя вина.
Не дорожил я тем ,что близко,
Я совесть в сторону убрал.

Ведь я дурак, я верю в сказки,
Я верю в счастье и любовь.
Но совершил полно ошибок,
И я испортил все что мог...