Читательское

Феодор
Пишем то, что не читают,
А листают - иногда,
Кто листает не читая -
Бережёт свои глаза.

Почитаешь в глаукоме
И начнётся вечный кайф.
Глукомит с глаукомой тот
Кто любит книжный драйф.

Посему писать не надо,
Чтенье тоже ни к чему.
И Матрёна будет рада
Книгочею своему.