Экономика упырей

Валерий Грабаров
Экономика России,развивается степенно
Не спеша,не торопясь,продвигается вперёд
Темпы нашего подъёма,пусть и медленно,но верно
И всё больше и быстрее,от других стран отстаёт

То эмбарго нам мешает,санкций кучу навалили
То коррупция во власти,и сплошное воровство
Все министры голодают,их ещё не накормили
И крадут,где только можно,а статья,ну озорство

Вся судебная система,беспощадно,но с оглядкой
Пусть со скрипом,надрываясь,но борьбу со злом ведёт
Губернатор,мэр,директор,смотришь,взят живьём со взяткой
И за срок свой минимальный,половину отдаёт

И сидят они на зоне,мы бы жили так на воле
Всё с комфортом и отдельно,стол шикарный и тепло
Игровое их там поле,и всё держат на контроле
Санаторий,а не зона,если есть у вас бабло

Тут амнистия поспела,вор выходит на свободу
У него ещё в заначке,суммы крупные лежат
Напрягаться смысла нету,улетит он на природу
Там давно дворец уж куплен,в нём семейка сатанят

А Россия как тащилась,так и тащится неспешно
Тормозят её уроды,что обидно,ведь свои
Как не стыдно признаваться,тормозят её успешно
Кровью нашей же питаясь,одно слово,упыри

Вся верхушка нашей власти,как не странно,прозябает
Лишь с трибуны языками,нам надежду подаёт
Свой комфорт,свои карманы,так успешно наполняет
Ну а крохи,что остались,щедро в массы раздаёт

Вот такие наши слуги,в"патриоты"все рядятся
В грудь стучат,что лучше нету,этих наших мудаков
Чтоб Россию вперёд сдвинуть,они вовсе не годятся
Всю систему надо чистить,ведь система из воров

Одно слово,безнадёга,к власти крепко присосались
А единая Россия,главный их авторитет
От обжорства и зазнайства,все там бонзы обосрались
Не отмыться,вонь сплошная,ну куда тут на банкет

Геноцид своих же граждан,власть давно уже проводит
Вымираем словно мухи,мы им точно не нужны
Для себя же вот любимых,лучших докторов находит
Ведь обидно раньше сдохнуть,когда все тебе должны

С каждым разом всё труднее,власть удерживать над массой
Веры нет,одни обманы,обещания пусты
Всё воруется системой,денег нет,висит над кассой
Оправдания тупые,для народа вы козлы!

Что-же вам ещё придумать,и лапшу на нас повесить
Эти ваши все аферы,уже больше вам вредят
Ваши"честные поступки",очень трудно не заметить
Стадо блеет от восторга,не заметило козлят

Так что будем во всём честны,вы с России поимели
Поимели очень много,вам Россия не простит
Свой народ,так просто грабить,а вы этого хотели
Но хотелка может сдохнуть,пропадёт весь аппетит

Ведь котёл когда взорвётся,катастрофа неизбежна
Кто успеет,тот спасётся,а кто нет,ну не взыщи
Гнев народа будет страшным,для него,как есть надежда
Топоры стучат и точат,кол с осины,упыри!

Валера Ташкентский
10.12.2019г