Ты чего скривился так?!

Анатолий Пруцко
Ты чего скривился так
Что не нравится лимон?
При простуде только он
Да и стоит четвертак

Нет убойный дозы в нём
Не таблетка он увы
Взглянь на горло изнутри
Там ангина , вы о чём!

Кислоту лимона  знаю
Потому совет даю
Сам таблеток я не пью
Он реально помогает

Вам поможет твердо знаю.