***

Елена Патракова
Мне кажется, что ты не долюбил:
Ещё не стихли в сердце разговоры,
И мысли незаконченной любви
Крадут тебя из наших дней как воры

Ушедших чувств ты помнишь имена
И адреса знакомые в соцсети...
Былого чашу не испив до дна,
По памяти их бродят силуэты...

В устах -печать, в сомнениях душа,
И в голове кружат воспоминания....
Но я для игр таких не хороша-
Живи в тоске о прошлом... До свидания!