121

Стас Аксёнов
121
Подъезд туманом душу зовёт...
Трещит костями хламопровод...
Лампы стрекочут... шум комаров…
Свет "дневной"... словно нойз... нездоров…
Решётки цемента зигзагом бегут...
Дисфорийные мысли пропасть
Стен пепла дымом жгут...
Змеёю струится тяжёлый обман...
Ум - издыхант... скормленный псам...
Мрачные смыслы ведут хоровод...
Закрыт перчаткой небосвод несвобод...
Ветки кораллом сломлены вдали...
Кисти вандала жизнь со смертью свели...