Дневник 10. 12. 2019

Сергей На Сене
Пёс у мусорного бака, на задних лапах.
Слюною в бак на ништячёк какой-то капал!
Не впрыгнуть он туда не мог, не влезть.
Весь силился! Но от бессилия лишь только дыбом шерсть.
У них, собак, ни так как у людей!
На счастье, бак с колёсами! И надписью Рефей!
Пёс дотолкал его до лавки, внутрь зашёл,
И прям в нутри и отобедал хорошо.