Молитва по Слову Ефесянам 3 глава

Елена Шуплецова
[Еф.3:14-19]  Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в Любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение Любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.


Мой дорогой Отец!
Я очень прошу:
Дай мне ощутить жизни полноту.
Новую меня Духом Утверди,
Не Дай мне усомниться в Твоей Любви!
Прошу, Дай мне дар
Любви Твоей Святой,
чтобы мне исполнится
Твоею полнотой;
Чтобы мне познать
Мысли высоту,
Сердца широту,
Чувства глубину,
Жизни долготу.
Аминь.