124

Стас Аксёнов
124
Сияет в лучах медуза луны…
Лучи фосфорят, дисфории полны…
Ангедония вводит ум в транс…
Плывёт еле слышно призрачный глаз…
Зовёт колыханьем тентаклей полип…
Присоской к камням в литорали прилип…
Лужи морские, жизни полны,
Собой отражая лицо луны…
Живут инфернально в полостях сфер,
Перерождаясь в ночи пещер…