За Эквестрию

Юкимуриш
В Эквестрию нашу явилась война,
Всё пони готовы погибнуть,
Лорд Сомбра восстал, его злоба сильна,
Но скоро он в вечности сгинет.
Селестия с саблей и флагом стоит,
Мы ждём от неё лишь победы,
И в нашей душе огонь яркий горит,
За нашу страну мы в ответе.
В дождливые ночи в окопе сидим,
Везде лишь кишки и ошметки,
Волшебную силушку дружбы храним
И греемся с помощью водки.
Поехали танки, и мы идем в бой,
Винтовки и сабли готовы,
Тирана поганого гоним долой,
Его ждут позор и оковы.