На открытке

Алла Виссонова
Она написала мне:"Милой дочке,
Которую очень сильно люблю",-
А у меня расплываются строчки,
Когда читаю открытку ту.

Потому что мамины руки,
Когда-то писали слова..
Теперь долгие годы разлуки..
Я прошепчу в небеса:

"Мамочка, ты помолись,
Ты помолись за меня,
Чтобы когда-то увидела жизнь
Так долгожданная дочка моя.

Чтобы когда-то я ей написала:
"Доченька, милая, очень люблю"
И снова с любовью перечитала
Ту дорогую открытку твою.