С укладом жизни

Андрей-Виктория Андреев
Табличка прям на двери, над узлом:
«Парадная закрыта до субботы».
И здесь на «чёрный»…вновь борьба со злом,
Пусть пыльно-паутинным, но кого ты
Мечтаешь обмануть? Лгут зеркала.
Дороги, виночерпии и девы.
Добро чуть прикрывает те дела,
Где зло уж примеряется…распевы
Умеренных и либеральных в тон.
Бегут, бегут лошадки по арене.
Ныряешь в омут - зоркий Ив Кусто,
И поднимаешь мокрую и в пене
Крупицу, искру, звёздочку добра.
Подносишь людям даром и на благо.
Со стороны покажется – игра,
И по делам начертана бумага,
Но добровольцы-пионеры мы.
С укладом жизни «вежливой «Зарницы».
Храним как можем светлое от тьмы,
И добротою украшаем лица…

10.12.2019г.           A-V-A.