Улица

Сергей Шидловский
Шумит
Улица Красного Октября уходящая прямо в небо,
В автобусах и машинах кто- то сидит.

Они
Рождены в прекрасной стране под названием СССР,
Здесь их ночи и дни.

Рукою
Машет радостно девушка юноше бегущему к ней,
Запомнить её такою.
             20.08.12г.