Доколе?

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ВОПРОШАНИЯ")


Доколь, либимая,
тем, что между нами
уже не происходит
теперь,
сумеешь снова
быть довольна?
         Дотоле, милая,
         меня, словно цунами,
         бури, лавины сходы
         терпеть
         была готова
         добровольно?