Пряничная любовь

Владимир Рули
Мой милёнок-гармонист.
Кнопки давит - не речист.
Погулять с собой позвал -
Молча пряники жевал.

Не заигрывай со мной,
Коли пряники все съел.
Пожалеешь, дорогой,
Что судьбу ты проглядел.

Непутёвый, пропадёшь,
Как дитя без нянек,
Если мне не принесёшь
Завтра тульский пряник.

Пряник принесёшь - прощу,
Приласкаю, угощу.

Copyright © 10.12.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\