Истина любви

Елена Зарецкая 19
А знаешь, мой друг,
Что такое "любовь"?
Что за нею скрывается правда?
Но позволь подчеркнуть:
Правда смысла тебе неизвестна...

А правда, мой друг,
Заключается в том,
Что любовь нам дана безвозмездно.
Чтобы ты смог прожить
Весь свой путь очень честно.

Нет, не для счастья
Мы познаём это чувство.
Любим мы, потому что,
По закону небес,
Животным быть слишком чуждо.

Октябрь, 2019 - Елена Павловна