Мышка вышла на прогулку

Людмила Коневец
Мышка вышла на прогулку,
Ей котята дарят булку :
«Поиграем в кошки-мышки ,
Как девчонки и мальчишки».
Мышке страшно, прыг и в норке,
А котята, на галерке.
Смотрят в щель, пропала мышка.
Сразу видно, не глупышка.