Тепло

Алла Виссонова
Отогрей мою душу, Господи,
Ароматом живых цветов.
Отведи меня дальше от пропасти
И почувствовать дай любовь.

Я совсем не такой уж пропащий.
Помню детство, простор лугов.
И чарующий, и пьянящий
Аромат полевых цветов.

Я не знал тогда еще горя,
А сейчас изведал сполна.
Покоряюсь твоей я воле.
Дай мне, Боже, немного тепла.

Дай мне, Боже, немного надежды.
Я к раскаянию готов,
Я такой же теперь, как и прежде
И люблю аромат цветов.