Стало быть...

Игорь Иванов 30
 .............../ k0*  + -|R,-

 Стало быть мы с тобою чужие:
 Ты с другим, я с Другой,- стало быть.
 А когда - то с Тобой вместе были,
 друг без друга казалось не жить!
 Встречи ждали свои с нетерпеньем,
 расставались, как будто навек!
 Стало быть - это было мгновеньем,
 как растаявший выпавший снег.   
               
 Стало быть разговор неуместен.
 И о чем нам с тобой говорить?
 Хоть и жили, когда - то мы вместе,
 но чужие, теперь, стало быть!               
 Не окрикнуть бы мне ненароком,
 ведь в Душе этого и хочу!               
 Подводить нас двоих неохота,-
 Ты с другим, я с Другою иду!               

      * *     *    *   ***   *    *     * *

 Фото из свободного доступа.