Мужская дружба

Инна Валентиновна Кузнецова
С тобою с детства мы, друг мой,
Невзгоды поровну делили,
Все испытания с тобой,
Мы тоже вместе проходили!

Когда беда случалась вдруг,
Ты был всегда со мною рядом,
Меня поддерживал ты друг,
Своей рукой и тёплым взглядом!

Мы дружбу пронесли свою,
Через года, через потери.
Тебя как брата я люблю,
Тебе я безгранично верю!

Я знаю, ты на всё готов,
Чтоб защитить меня от боли,
От лжи, предательства, врагов,
И от иной печальной доли!

За всё тебя благодарю,
Ценю, и очень уважаю,
Ведь ты со мной всю жизнь мою.
Ты не предашь меня, я знаю!