К Новому Году

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

К Новому Году
Длиннющий разукрашен грузовик
Мчится, чтобы в нужный миг
Доставить подарки детям,
Ожидающим их в этом
Предстоящем празднике,
Веселом проказнике.
Мише-медвежёнка,
Маше-из плюща ребёнка,
Андрею-авто
А Ксении-пальто.
Петру-маску,
Алисе-детскую коляску.
Всех детей одарим,
Радость им доставим,
С праздником поздравим
И, конечно, пожелаем отсутствия ненастья
И в длительном обретении счастья.
декабрь 2019г.