Простая любовь

Светлана Ерёмина Просто
Нам посылает Бог людей по жизни,
Но всё в свой час и в своё время.

Как тонкой нитью вязанные жизни,
Соединённые в одно сплетенье.

На расстоянии далёком призрачном
Слова касаются души...

И наполняется сосуд божественной
Не плотской, а иной любви,

Любви возвышенной к мирам невидимым,
Из нас ведь каждый -это целый мир.

Здесь нет границ, мы - это целое
Одно единое, Любовь кумир,

Что непридумана, сама рождается
И самородок сей -бесценный клад.

Мы ищем что то, но материальное...
В себя не направляя взгляд.

Когда душа души касается,
Когда она отдать готова всё...

Простой любовью это называется,
Что даром в дар от бога нам дано.